Tu moda íntima

Política de privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley
34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico a continuación se declara
https://www.pantysymediasirene.com como un sitio web personal gestionado
por Irene Grupo 1995 S.L. con NIF B96406384 (en adelante, “el prestador”) con
domicilio en Camino Estrecho nº 6 (Polígono Sector B) Xàtiva (Valencia)
Responsabilidad
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario,
comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las
disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que
fuera de aplicación. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad
derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de
disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas
por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a
modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin
que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios
dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el
sitio web del prestador.
Uso de Cookies
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto
que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de
una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo
determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto
funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web
tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más
eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario.
En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter
personal. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos
de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los
contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume
ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el
prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que
pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden
público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web,

poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en
cuestión.
Protección de datos personales
El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de
carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones
dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de
diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y
demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto
uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Política anti-spam
El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones
comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación
conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra
este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, el prestador garantiza al usuario a
que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán
cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las
mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir
direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las
personas afectadas. Se necesita la confirmación explicita por parte del titular de
la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes
de recibir comunicaciones por correo electrónico. En el caso de que aun así un
usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin
haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la
suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.
Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del
formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo
sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro
sistema.
Alojamiento de datos
Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog https://www.irenegrupo.com/blog se
encuentra alojado en los servidores de la empresa Kimsufi (política de
privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción
por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones
de la empresa MailChimp (política de privacidad). Estas empresas son de
origen francés y estadounidense con instalaciones que se ubican en esos mismos países.
Tanto Kimsufi como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de
“Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la
Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel
adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Google Analytics
Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la
empresa Google (política de privacidad). https://www.irenegrupo.com/blog utiliza este
servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.
Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos
estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más
vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP)
será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de
Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el
propósito de generar información estadísticas sobre el uso de
https://www.irenegrupo.com/blog , Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato
del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros
cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la
información por cuenta de Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los
datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de
la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará
la plena funcionabilidad de https://www.irenegrupo.com/blog . Al utilizar este sitio web, da
su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para
los fines arriba indicados.
Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario
En el marco de sus actividades, https://www.irenegrupo.com/blog dispone de la posibilidad
de registro de usuarios para el envío de comunicaciones electrónicas
incluyendo boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), y otras
promociones. El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la
realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su
consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según
lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer susderechos
en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Estos mismos actos
implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia
internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la
ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.
Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán
incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades
relativas al sitio web de https://www.irenegrupo.com/blog , boletines (newsletters), nuevas
entradas (posts), y otras promociones, actuando como responsable del fichero
el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación
obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan
estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los
derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.
Derechos del usuario
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al
usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de
información sobre novedades relacionadas con el sitio web y realizar promociones.
Únicamente los titulares de https://www.irenegrupo.com/blog

tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán
cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo
con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar
sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el
prestador. Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las
comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación
inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.
Enlaces de afiliación
https://www.irenegrupo.com/blog utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos
y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos
enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y
servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen
con un adecuado nivel de calidad. El prestador se compromete a no incluir
enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones
antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy
contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.
Propiedad Intelectual y uso de los contenidos
El sitio web, https://www.irenegrupo.com/blog incluyendo a título enunciativo pero no
limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios
para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad
del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte
de los autores. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del
prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de
propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o
gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web,
pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables
de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los
mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa
por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a
posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial,
así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a
través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.
Ley Aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el
presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación
la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.